RSS

Twitter

РЕЦЕПТЫ

Рецепт чешского супа «Чеснечка» и словацких лепешек «Локши» (ФОТО)


Кухня этих восточно-европейских народов очень близка и к русской еде, ведь все мы из одной славянской семьи. Высокая насыщенность жирами и углеводами делает ее не совсем полезной для современного человека. Это настоящая традиционная сельская пища, которая дает заряд калорий, при этом лишена изысков и проста в приготовлении. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Кролик тушеный в белом вине с гарниром из запеченных шампиньонов (ФОТО)


Этот рецепт приготовления кролика мне удалось подсмотреть, когда я гостил у друзей в Казани. Ранее мне приходилось пробывать крольчатину в различных вариациях от супа до шашлыка. Но этот вариант мне показался очень удачным с точки зрения моих гастрономических предпочтений. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


Блюдо из булгура с говядиной на подушке из маринованного лука с брусничным соусом (ФОТО)


Блюда из этой крупы идеально подойдут для людей, которые ведут активный и здоровый образ жизни, следят за своей фигурой и занимаются спортом. Булгур содержит сложные углеводы, массу витаминов и микроэлементов, богат клетчаткой, которая очищает пищеварительную систему. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Комментариев нет:

Отправить комментарий